Ingredientes:
Chipirones, cebolla, ajo, guindilla, vino banco, sal, aceite.
Pique la cebolla en juliana y junto con un diente de ajo
picadito lo puse a pochar en una olla con un poco de aceite de oliva.
Cuando ya estaba un poco pasada añadí los chipirones
limpios, sale y les di unas vueltas,
Agregue la guindilla y un buen chorreton de vino blanco.
Deje que se evaporara el alcohol y lo tape para que se fuera haciendo poco a
poco. Tardan unos 15 minutos en estar en su punto.
Este fue el resultado.
Muy buena pinta si señor. Felicidades por la receta
ResponderEliminarUn saludo
www.sdesabor.blogspot.com
Cada uno tiene su propia receta de chipirones afogaos, pero mira por cuanto a mi me gustan todas jaja
ResponderEliminarBuen fin de semana
que ricos están los chipirones
ResponderEliminary si encima los acompañamos como tú con esos ingredientes
pues el resultado e mucho mas rico
besossss y buen fin de semana