viernes, 24 de enero de 2014

Chipirones afogaos



Ingredientes:

Chipirones, cebolla, ajo, guindilla, vino banco, sal, aceite.




 
Pique la cebolla en juliana y junto con un diente de ajo picadito lo puse a pochar en una olla con un poco de aceite de oliva.

Cuando ya estaba un poco pasada añadí los chipirones limpios, sale y les di unas vueltas,

Agregue la guindilla y un buen chorreton de vino blanco. Deje que se evaporara el alcohol y lo tape para que se fuera haciendo poco a poco. Tardan unos 15 minutos en estar en su punto.

Este fue el resultado.












3 comentarios:

  1. Muy buena pinta si señor. Felicidades por la receta

    Un saludo

    www.sdesabor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Cada uno tiene su propia receta de chipirones afogaos, pero mira por cuanto a mi me gustan todas jaja
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. que ricos están los chipirones
    y si encima los acompañamos como tú con esos ingredientes
    pues el resultado e mucho mas rico
    besossss y buen fin de semana

    ResponderEliminar