Una vez hecho el examen que tanto tiempo me absorbió por fin
puedo volver a disfrutar con lo que me gusta, cocinar, y haceros a todos partícipes
de mis platos.
Un saludo a mis compañer@s del curso de cocina de “Pastas y Arroces” que tanto me animan para que siga con mi blog.
Ingredientes
Merluza, 4 patatas, harina, puerro, perejil, 1 diente de
ajo, ½ cebolla, vino blanco, aceite, sal y pan rallado
Puse en una olla 4 patatas con agua, puerro (la parte
verde), perejil, 1 diente de ajo, ½ cebolla. Cuando ya estuvo un poco cocido
añadí la merluza, vino blanco, aceite y sal.
Una vez todo cocido escurrí las patatas y las machaque con
un tenedor. Desmenuce el pescado, lo mezcle todo bien y añadí pan rallado.
Lo metí en la nevera
un poco.
Hice las bolitas, las pase por pan rallado y huevo y las freí en
abundante aceite.
SALSA
Ajo blanqueado, 1 huevo, aceite un poco de agua caliente. Lo
batí todo bien con la batidora, y añadí 2 anchoas (así no se hecha sal),
perejil picado.
Este fue el resultado.
Todo un éxito, mis hijos se comieron el pescado y no hubo ni
una sola protesta.
que ricas estas bolitas de merluza
ResponderEliminarquedan como aperitivo ideales
y acompañadas con una ensalada podemos hacer un plato completo
una manera de comer pescado delisiosa
besossss
Que rico bocado para unas cenas de esas de picoteo con los amigos..........o solos que también tocamos a mas jajaja
ResponderEliminarBesinos
Que delicioso plato ,como decía mi suegra Bocato di Cardinale .Me quedo para seguirte .
ResponderEliminarBesos ...todosobrecarmen.blogspot.com