domingo, 10 de noviembre de 2013

Repollo con gambas




Hoy prepare el repollo de una manera distinta a ver si así mi hijo pequeño se lo comía. No comió mucho pero a los demás nos encanto.


Ingredientes
Repollo, langostinos, pimentón de la vera, ½ cebolla, 4 dientes de ajo, perejil, un chorrito de coñac.


  
Se lava el repollo, se deshoja y se trocea a mano. Se pone en una olla con un diente de ajo sin picar, media cebolla y sal. Cuando ya esta cocido (si es en la olla rápida es suficiente 2 minutos).

En una sartén ponemos el ajo picado muy fino junto con el perejil,  salteamos junto con las gambas peladas y flambeamos.

En una olla rehogamos el repollo con un poco de aceite y el pimentón, añadimos las gambas y le damos unas vueltas, añadimos un chorrito de vinagre de modena y revolvemos bien.

Este fue el resultado. Es la primera vez que no sobra repollo.