Hoy prepare el repollo de una manera distinta a ver si así
mi hijo pequeño se lo comía. No comió mucho pero a los demás nos encanto.
Ingredientes
Repollo, langostinos, pimentón de la vera, ½ cebolla, 4
dientes de ajo, perejil, un chorrito de coñac.
Se lava el repollo, se deshoja y se trocea a mano. Se pone en una olla con un diente de ajo sin picar, media cebolla y sal. Cuando ya esta cocido (unos 15 minutos,si es en la olla rápida es suficiente 2 minutos) lo reservamos.
En una sartén ponemos el ajo picado muy fino junto con el
perejil, salteamos junto con las gambas
peladas y flambeamos.
En una olla rehogamos el repollo con un poco de aceite y el
pimentón, añadimos las gambas y le damos unas vueltas, añadimos un chorrito de
vinagre de modena y revolvemos bien.
Este fue el resultado. Es la primera vez que no sobra repollo.
Como va a sobrar con los ingredientes y la pinta que tiene.
ResponderEliminarJajajaja los niños y el repollo!
ResponderEliminarA mi me encanta, y con gambas, más.
Mmmm,esto tiene que estar muy bueno!!!! Por aquí me quedo a ver que preparaís!! Biuqiños
ResponderEliminar