miércoles, 13 de noviembre de 2013

Salpicón



Ingredientes:

Gambas peladas, huevos cocido, cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, mostaza a la anciana de Maille, vinagre de naranja Maille, aceite, perejil





Coci las gambas y los huevos.

Puse en un bol  las gambas cocidas  y las mezcle bien con los huevos (reservar una yema), la cebolla y los pimientos picados finos.

En el vaso de la batidora puse 3 cucharadas de mostaza de Maille, un chorrito de vinagre de naranja, aceite, perejil y lo fui emulsionando con el brazo de la batidora, añadí la yema de huevo que habia reservado y aceite hasta encontrar la textura deseadas. Al final le puse un poco de sal Maldon..

Añadí a la mezcla de las gambas, lo revolvi todo muy bien y adorne con huevo cocido ralladao. Lo meti en la nevera un buen rato para que estuviese bien frio..

Este fue el resultado.




1 comentario:

  1. me encanta el salpicon y el huevo duro realza el resultado, me gusta usar cebolleta envinagrada por el toque que le da

    ResponderEliminar