Ingredientes:
Gambas peladas, huevos cocido, cebolla, ½ pimiento verde, ½
pimiento rojo, mostaza a la anciana de Maille, vinagre de naranja Maille, aceite, perejil
Coci las gambas y los huevos.
Puse en un bol las gambas cocidas y las mezcle bien con los huevos
(reservar una yema), la cebolla y los pimientos picados finos.
En el vaso de la batidora puse 3 cucharadas de mostaza de Maille, un chorrito de vinagre de naranja, aceite, perejil y lo fui emulsionando con el brazo
de la batidora, añadí la yema de huevo que habia reservado y aceite hasta encontrar la textura
deseadas. Al final le puse un poco de sal Maldon..
Añadí a la mezcla de las gambas, lo revolvi todo muy bien y adorne con huevo cocido ralladao. Lo meti en la nevera un buen rato para que estuviese bien frio..
Este fue el resultado.
me encanta el salpicon y el huevo duro realza el resultado, me gusta usar cebolleta envinagrada por el toque que le da
ResponderEliminar