Ternera, cebolla, ajo,
manzana, patatas, coñac, laurel, caldo de carne.
Salpimenté la carne y la freí en un poco de aceite, una vez
estuvo bien dorada la reserve.
Frei la cebolla picada y el ajo con un poco de aceite e
incorpore la manzana troceada en aros y lo deje un poco a fuego suave.
A continuación añadí la carne reservada, le di unas vueltas
y añadí el coñac, el laurel, el caldo, rectifique de sal y lo deje a fuego
lento durante 1 hora.
Corte unas patatas en bolitas y unas zanahorias, lo añadí
todo a la carne y deje el conjunto unos 20 minutos.
Lo deje reposar y este fue el resultado.
Inma, un guiso de ternera que te ha quedado fantastico, tiene muy buena pinta. Besicos amiga
ResponderEliminarQue bueno, me quedo con tu receta pues en mi casa gusta mucho...muchas gracias.Besossss
ResponderEliminarque guiso mas suave y bueno!!
ResponderEliminarUna buena opción para incluir la fruta en el menú.
ResponderEliminarFeliz finde
Pero que guiso mas bueno...dan ganas de sacar la cuchsra y probarlo...yo por lo menos!
ResponderEliminarMe lo apunto para probar,a mi me gusta el probar cosas nuevas,y con manzana nunca se me habia ocurrido!
Besito:-)
ya van apeteciendo guisos y este caerá...bss
ResponderEliminar