viernes, 6 de septiembre de 2013

Ternera estofada con manzana




Ternera, cebolla, ajo,  manzana, patatas, coñac, laurel, caldo de carne.

Salpimenté la carne y la freí en un poco de aceite, una vez estuvo bien dorada la reserve.

Frei la cebolla picada y el ajo con un poco de aceite e incorpore la manzana troceada en aros y lo deje un poco a fuego suave.

A continuación añadí la carne reservada, le di unas vueltas y añadí el coñac, el laurel, el caldo, rectifique de sal y lo deje a fuego lento durante 1 hora.

Corte unas patatas en bolitas y unas zanahorias, lo añadí todo a la carne y deje el conjunto unos 20 minutos.

Lo deje reposar y este fue el resultado.


6 comentarios:

  1. Inma, un guiso de ternera que te ha quedado fantastico, tiene muy buena pinta. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, me quedo con tu receta pues en mi casa gusta mucho...muchas gracias.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Una buena opción para incluir la fruta en el menú.
    Feliz finde

    ResponderEliminar
  4. Pero que guiso mas bueno...dan ganas de sacar la cuchsra y probarlo...yo por lo menos!
    Me lo apunto para probar,a mi me gusta el probar cosas nuevas,y con manzana nunca se me habia ocurrido!
    Besito:-)

    ResponderEliminar
  5. ya van apeteciendo guisos y este caerá...bss

    ResponderEliminar