Ingredientes:
4 Truchas, 4 cebollas, 2 limones, 4 dientes de ajo, 1
cuchara perejil picado, sal, aceite, ½ vaso vino blanco, orégano.
La trucha es un pescado azul de río con la piel en tono verdoso o
grisáceo, también brillante con manchas negras intercaladas de puntitos rojos
en la trucha común y un color naranja nacarado en el costado en la trucha
irisada.
Le pedí a la pescadera que me limpiara las truchas y les quitase la cabeza.
Puse en un bol los limones pelados, los dientes de ajo, el
perejil, sal, aceite, vino blanco y orégano y lo batí hasta obtener una pasta..
Coloque en una fuente de horno las truchas y las cebollas
picadas y lo cubrí todo con la pasta.
Lo metí todo en el horno a 180ºC unos 30 minutos.
Este ha sido el resultado.
Casi, casi coincidimos en la receta las dos hemos preparado pescado encebollado, me apunto tu receta.
ResponderEliminar