Navegando un poco por los blogs amigos encontre esta receta en el blog Cocina de Adita, me gusto y me puse manos a la obra.
Ingredientes
Sardinillas en aceite, bote de pimientos de piquillo,
aceite, ajo, pan tostado.
En la receta original mandaba tostar unas rebanadas de pan
con el grill y restregarlo por encima cuando esta aún caliente con medio ajo.
Como yo no tenia pan lo sustituí por unas rebanadas compradas.
Puse en una sartén un bote de pimientos de piquillo
escurridos y sin pepitas, con varios dientes de ajo y abundante aceite de
oliva. Lo deje a fuego bajo durante 20 minutos para que vaya caramelizando.
Una vez terminado fui sacando los pimientos y los seque con
papel de cocina y lo puse sobre la tosta, coloque encima una sardinilla en
aceite sobre el pimiento.
Y este fue el resultado.
Si sobre pueden guardarse los pimientos en la nevera
cubiertos con el aceite durante varios días, no fue el caso porque no
sobraron ni las migas.
que poco se usan y que sanas son las sardinas. bss
ResponderEliminarmmmm la combinacion de pimiento con sardinas... deliciosa!!! Mmmm me encanta el sabor y el aspecto de esta tosta! Un besito guapa
ResponderEliminarQue rica tapa has preparado Inma
ResponderEliminarel tapeo me encanta así que me llevo tu propuesta
para ponerla en práctica yaaaaa....
gracias por quedarte en mi blog
voy a darme una vueltecita para ver que se cocina por aquí
que viendo esta entrada me puedo imaginar las demás...
un beso Puri
Que tapitas tan ricas, solo me falta sentarme en una terraza con una bebida bien fresquita y a disfrutar!
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pesto-de-albahaca.html
Que tapa más buena y original Inma!!
ResponderEliminar