miércoles, 7 de agosto de 2013

Lentejas con chorizo y tocino



Ingredientes:

Lentejas pardinas, chorizo, tocino, patatas, puerro, cebolla, zanahoria, pimentón, laurel, sal, agua.

Hoy he preparado las lentejas en la olla Aristokratisch 2025. Es muy cómoda porque añades todos los ingredientes juntos, seleccionas el programa y te puedes dedicar mientras a otra tarea (de las muchas que hay en una casa).

Puse en el calderin las lentejas (después de dejarlas un  rato a remojo), un chorizo en rodajas, un poco de tocino en taquitos, unas patatas en gajos, un puerro, una zanahoria y una cebolla, todo muy picadito para que mis hijos no lo encuentren a la hora de comer y no protesten, una hoja de laurel, sal, un poco de pimentón picante y lo cubrí todo con agua.

Seleccione el menú estofar (duración 50 minutos) y este fue el resultado.

Mi marido y mis hijos dijeron que estaban buenas.



2 comentarios:

  1. yo tambien difrutaria un montón con estas lentejas

    ResponderEliminar
  2. Ya tengo ganas de hacerlas un día, me da igual el calor, llevo dos meses sin probarlas, porque aquí protestas por los cocidos.
    Besinos

    ResponderEliminar