lunes, 12 de marzo de 2012

Quiche tradicional

El otro dia viendo Canal Cocina me encontré con el programa de una chica francesa (Evelyne Ramelet) que preparo un quiche que me parecio muy sencillo asi que ayer me anime a preparlo.

Ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre refrigerada, 100 ml nata liquida, 200 ml leche, 200 queso rallado (yo añadí mozzarela que es que tenia en casa, 6 huevos, bacon, sal, pimienta, nuez moscada.

Estire la masa de hojaldre en un molde para tartas y lo pinche varias veces con un tenedor.

A continuación mezcle los huevos, la leche, el queso rallado y la nata en un bol.  Salpimente y añadi un pizca de nuez moscada.

Después, repartí  los daditos de bacón en la masa y verti la mezcla encima.

Lo meti en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.

A los cuatro nos encanto.


5 comentarios:

  1. Mira, las quiches de cualquier cosa son estupenda y evidentemente esta tuya no iba a ser menos, genial!!

    ResponderEliminar
  2. Me parece una quiche fabulosa por fuera pero por dentro me imagino que tiene que estar mejor todavía,porque con esas manos???Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que nos lo comimos antes de hacer una foto al interior. Para el próximo la hago antes de ponerlo en la mesa.

      Eliminar
  3. Me encanta la quiche, y esa tiene una pintaza de aupa!!

    ResponderEliminar