Ingredientes:
1 kg carne de ternera para guisar, 2 pimientos verdes, ½ pimiento rojo, 4 dientes
de ajo, 1 cebolla, 2 zanahorias troceadas, 1 hoja de
laurel, 1 cucharadita de pimenton dulce, un vaso de vino blanco, unas hebras de azafrán, sal y
aceite.
Puse en la olla rápida aceite y añadí los ajos fileteados y la cebolla
troceada, deje que se hicieran un poco y añadí los pimientos, rojo y
verde y la zanahoria todo cortado en trocitos, eche un poco de sal y lo
sofreí hasta que la verdura estaba tierna.
En una sarten con un poco de aceite sofrei un poco la carne para sellarla.
Luego la añadi a la olla y al conjunto le puse la hoja de laurel, el pimentón, el
azafrán, el vino blanco y un poco de agua sin que lo llegue a cubrir, cerre la olla y la puse en la posición 2 unos 30 minutos.
La verdad es que la carne quedo muy jugosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario