viernes, 2 de marzo de 2012

Bizcocho de natillas

El otro dia mi suegra me regalo una panificadora moulinex.

He estado buscando recetas para pode hacer cosas,  porque con la máquina no venia ninguna receta.

He encontrado un blog que me ha encantado, recetas con encanto, hay un monton de recetas muy bien explicadas para esta panificadora.

Me anime a hacer el bizcocho de natillas ya que a mis hijos les encantan las natillas.

Ingredientes

1 envase de natillas de vainilla, 3 huevos, 1 envase de azúcar, 1 cucharada sopera de azúcar glass avainillado,1 envase de aceite de oliva vírgen extra, 3 envases de harina, 1 sobre de levadura


En un recipiente, mezclamos las natillas, los huevos y el azúcar.

Añadimos entonces el aceite, la harina tamizada y mezclada con la levadura y mezclamos todo con una espátula para que se integren bien.

Echamos la mezcla en la cubeta de la panificadora, a la que habremos quitado los mezcladores.

Pulsamos en menú, programa 14 (en mi panificadora). Es el programa sólo para cocer la masa, digamos que es lo que haría el horno. En este programa no hay que seleccionar el peso. Indicamos el tueste que queremos del bizcocho, yo puse el medio. Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos. El tiempo total serán 35minutos.

Cuando termine el programa, paramos la panificadora, extraemos la cubeta con ayuda de un guante para no quemarnos y lo desmoldamos.

Este ha sido el resultado. Mis hijos no dejaron ni las migas.

1 comentario:

  1. Que rico y blandito te quedó, no me extraña que tus hijos no dejaran ni las migas.

    ResponderEliminar