jueves, 26 de enero de 2012

Trucha rellena de jamón sobre lecho de patatas

Ingredientes: Patatas, trucha, jamón

Le pedí a mi pescadera Patricia que las abriese en forma de libro y que les quitase la espina central a las truchas, así es mucho mas fácil de comer para los niños.

Pongo el horno a precalentar a 180º . Dentro de cada trucha añado jamón loncheado en trocitos para que  sea mas fácil cortar las truchas, las cierro, las salpimiento por fuera y las rocío con un chorrito de aceite de oliva y las pongo sobre un lecho de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas. Las meto al horno unos 30 minutos, depende del tamaño de las truchas.

8 comentarios:

  1. Riquísima, es un plato que me encanta.

    Un abrazo.

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  2. La trucha sola ya está rica...así que con esas patatinas y el jamón ni te cuento. Te dejo el enlace al blog de Ana para que veas lo de la kdd que se va hacer en fefrero en oviedo espero te animes y así nos conocemos.
    http://ospanacar.blogspot.com/2012/01/kedada-19-de-febrero-en-oviedo.html
    bexinos

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  3. Ya están apuntadas en la lista de la compra, jaja que hace mucho que no caen.

    Besos

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  4. ¡Hola inma!! gracias por agregarte a mi blog, he estado viendo el tuyo y me gusta mucho, recetas tradicionales de las de andar por casa. Por ellos nos seguimos.
    Un saludo y un beso

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  5. Pero que bien te ha quedado esta trucha, me encanta el pescado y esta receta se ve muy rica. ME quedo por tu blog para ver tus ricas recetas.
    Un beso

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  6. Nunca las he hecho al horno. Buena idea, Inma! Saludos.

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  7. Hace mucho tiempo que no las hago y me los has recordado, muy buena receta.Besos.

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