Estas magdalenas las ha hecho uno de mis compañeros de fatigas deportivas Laude.
Nuestros hijos mayores comparten equipo de fútbol y los pequeños club de judo.
Presumia de buen cocinero y ahora, una vez probadas sus magdalenas tengo que darle la razón, están buenísimas. Yo creo que tiene madera de "panadero".
Nuestros hijos mayores comparten equipo de fútbol y los pequeños club de judo.
Presumia de buen cocinero y ahora, una vez probadas sus magdalenas tengo que darle la razón, están buenísimas. Yo creo que tiene madera de "panadero".
Ingredientes
6 huevos, 500 grs de harina, 1/2 de aceite de girasol, 400 grs de azucara, zumo de limon, 1 chorro de coñac, 1 sobre de levadura,
Preparación
Se mezcla todo bien batiéndolo hasta que quede una pasta homogénea .
LLenar los moldes hasta la mitad a 170 0 180 grados hasta que esten doradas
Yo aparte después de estar batido todo hecho unas virutas de chocolate.
Muy buena receta gracias Inma ahora nos dedicaremos a hacer magdalenas jaja
ResponderEliminar