El grupo de Desafío en la cocina está de vacaciones, pero las jefas han propuesto un reto voluntario.
Yo colaboro con mis HUEVOS A LA ESCOCESA
Ingredientes
Huevos, salchichas blancas frescas (2 por
huevo), sal, pimienta, hierbas provenzales, harina, huevo, pan rallado, aceite
de oliva
Lo primero que hice fue preparar los huevos
cocidos. La receta original pide que se dejen un poco sin cuajar, pero en mi
casa nos gustan bien cuajaditos así que los cocí más tiempo.
Quite la tripa a las salchichas, salpimiente la
carne y añadí unas hierbas provenzales.
Una vez pelados los huevos los cubrí con la
carne de las salchichas y los prensé muy bien para que la carne que pegada al
huevo.
Pasamos las bolas de carne de huevo por harina,
luego por huevo batido y por último pan rallado.
Una vez empanados los freí en aceite bien
caliente, dándoles vueltas cada poco para que no se quemasen por un sitio y
quedasen crudos por otro.
Luego los deje escurrir sobre papel de cocina.
Se pueden servir calientes o fríos. En mi casa
gustan más fríos.
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