Ingredientes
12 gambones, ½ piña, 1 aguacate, 1/2 pimiento verde, ½
pimiento rojo, 12 tomates cherry, unos tallos de cebollino.
Para la vinagreta
20 frambuesas, 1 cucharada de vinagre balsámico, pimienta de
Jamaica, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Yo use gambones ya cocidos, (si fueran frescos se cuecen en
agua salada hasta que cambien de color, luego se retiran se enfrían en un bol con hielo). Los pele y
reserve unos pocos para adornar, el resto los corte en rodajas.
Pique los pimientos, el aguacate y la piña en daditos y los
mezcle con los tomates lavados y partidos por la mitad y con los gambones.
Para la vinagreta lave las frambuesas y las seque y las
mezcle con el resto de los ingredientes de la vinagreta y lo triture.
Regué el salpicón con el aliño y lo serví decorado con los
gambones reservados y cebollino lavado y picado.
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