lunes, 5 de diciembre de 2016

PANACOTA





Ingredientes:

400 ml nata montar, 40 g azúcar, 2 hojas gelatina, caramelo líquido.


Lo primero fue poner un poco de caramelo líquido en los moldes.(yo use caramelo líquido ya preparado), sino puede hacerse con un poco de azúcar.

En un bol con agua fría coloque las hojas de gelatina.

En un cazo puse a calentar la nata a fuego lento, lo deje cociendo unos 10 minutos sin dejar que hirviese. Pasados los 10 minutos apaque el fuego, añadí el azúcar y lo removí durante un minuto aproximadamente.

Saque la gelatina del agua, las apreté fuertemente para que escurriese todo el agua.

Añadí la gelatina al cazo y lo removí todo durante otro minuto.

Lo repartí en los moldes, y lo deje atemperar unos 30 minutos. Luego lo introduje en la nevera.

Debe de estar mínimo 5 horas en la nevera, yo lo suelo dejar de un día para otro.


Lo desamolde y adorne con unas frambuesas y arándanos.




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