Me
paso las mañanas encerrada en la biblioteca intentando estudiar la Constitución
y otras cosas muy aburridas. ¡A ver si hay suerte y logro aprobar alguna
oposición!.
De
vez en cuando voy un ratito a la zona de lectura a relajar un poco la mente y
que mejor manera de relajar que ojeando una revista de cocina.
En
uno de estos “descansillos” encontré una revista que me pareció muy
interesante, “Love Cocina”. Tiene recetas y consejos muy útiles.
Una
de las recetas que me gustaron fue la de esta crema de garbanzos que ahora
comparto con vosotros.
Ingredientes:
400
garbanzos cocidos (yo use garbanzos cocidos de bote), 1 cebolla, 1 tomate
maduro, 3 diente de ajo, 350 g patata cocida, perejil, guindilla, aceite virgen
extra, sal
Lave
y escurrí bien los garbanzos. Los saltee con la cebolla y el tomate picados, a
continuación añadí la zanahoria y los pase todo unos 5 minutos removiendo de
vez en cuando.
Mientras
en otra sartén, con un chorrito de aceite dore el ajo picado y la guindilla,
incorpore la leche y la cocine hasta que hirvió.
Después
agregue las patatas troceadas y saltee el conjunto durante aproximadamente
un minuto.
Lo
mezcle con el salteado de los garbanzos (deje unos pocos para adornar) y lo salpimenté.
Este fue el resultado.
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