Ingredientes:
Pique
muy fino el pescado y las gambas. Lo coloque en un bol junto con el perejil
picado, el ajo, la miga de pan remojada en leche e hice una masa.
Forme
bolas y las pase por harina y las freí hasta dorarlas levemente en la sartén, escurriéndolas
bien.
Para
la salsa:
Pique
muy finita la cebolla y la poche hasta que ablando. Añadí el ajo picado y el
perejil y lo removí aproximadamente unos 2 minutos. Eche el vino y lo deje evaporar.
Incorpore
el caldo y lo deje que se cocinase a fuego suave unos 10 minutos.
Metí
las albóndigas en el caldo, no debe superar la mitad de su altura, y deje el
conjunto dando un suave hervor durante unos 5 minutos.
No has podido ponerles mejor salsa a estas albóndigas. Me parece el plato perfecto.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias, tus comentarios siempre me animan a seguir cocinando aunque ahora lo hago menos porque estoy bastante justa de tiempo.
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