Ingredientes:
8 puerros, 2 patatas, 2
dientes de ajo, sal, aceite, agua y jamón.
Limpie
los puerros eliminando la parte inferior y superior. Los trocee y los coloque
sobre la placa del horno.
Pele
las patatas, las casque y las añadí a la bandeja. Pele los dientes de ajo, los
pique y los incorpore.
Lo
sazone y lo regué con un chorrito de aceite.
Lo
puse al horno a 180C
durante unos 30-35 minutos.
Pase
todas la verduras a una cazuela grande, las cubrí con agua, sazone y las cocí
durante 10 minutos.
Lo
puse a punto de sal, lo triture todo muy bien y lo pase por el chino para que
quedase mas fino.
Corte
el jamón en tiras y las freí con un poco de aceite (solo pinte la sartén con un
poco de aceite).
Lo
añadí a la crema una vez servida.
Se
puede tomar caliente o fría (vichyssoise)
Este fue el resultado.
Tengo que probar un día a hacer vichyssoise, tiene una pinta riquísima y parece sencilla de hacer. Gracias por la receta!
ResponderEliminarUn beso =)
Animate a hacerla, es muy rápida y fácil. Muchas gracias por tu visita
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