El pulpo
estaba de oferta en el super y como es algo que nos gusta mucho a los cuatro. Para
comer hoy hubo pulpo.
Para variar
un poco hoy lo he preparado a la plancha.
Ingredientes:
Pulpo,
aceite, perejil, sal maldón
Cocí el
pulpo como siempre (introducir en agua hirviendo para que no quede duro y luego
unos dejar a fuego medio unos 30 minutos) y lo reserve.
Abrí por la
mitad las patas y las puse en la plancha caliente con un poco de aceite.
Mientras se
hacia, en el vaso de la batidora puse un poco de aceite de oliva virgen, sal
maldón y un buen puñado de perejil. Lo batí todo bien y con ayuda de un pincel
pinte bien el pulpo.
Este fue el
resultado.
a la plancha con ajo y perejil,, ¡que rico!!
ResponderEliminarDelicioso!!!esto si que es un manjar:-)
ResponderEliminarBesitos
Me gusta de cualquier manera, y lo comería todos los días.........creo que sería el único plato que no me cansaría.
ResponderEliminarBss