Ingredientes
250
g
de fresas, 250 g
de cerezas, 4 tomates en rama, 50 g de almendras fileteadas,
vinagre, aceite de oliva virgen extra, perejil picado y sal.
Pincele los tomates y los puse en el horno precalentado a 190ºC unos 10 minutos. Los
saque y los pele.
Luego le quite el hueso a las ciruelas.
Puse en un bol las fresas troceadas, las cerezas sin hueso,
los tomates troceados, las almendras, el aceite, el vinagre, el perejil y la
sal. Los triture bien con la batidora y
le añadí un poco de agua mineral para que quedara algo más ligera.
La pase por el chino para que quedara bien fina y la deje en
la nevera varias horas para que estuviese bien fresquita.
Este fue el resultado.
Curioso gazpacho pero tiene que estar rico.
ResponderEliminarBesinos
yo he comido gazpacho con fresas y gazpacho con cerezas, pero las dos cosa juntas no. Seguro que está bien refrescante y muy nutritivo.
ResponderEliminar