Ingredientes
1
bandeja de setas, 1 bandeja de gulas, gambas, huevos, sal, pimienta, ajos,
guindilla, aceite.
En
una sartén dore los ajos cortados en láminas y a continuación añadí las setas
troceadas. Lo saltee todo y fue quitando parte del agua que iban soltando las
setas.
Incorpore
las gambas troceadas y la guindilla y lo saltee un poco, luego puse la gula.
Cuando
me pareció que ya estaba bien hecho añadí sal y pimienta y removí.
Separe
las claras de las yemas y batí bien las claras. Las puse en el revuelto y
cuando ya estuvieron bien cuajadas lo separe del fuego y puse las yemas
enteras, las rompí con un tenedor, las mezcle bien y deje que cuajaran con el
calor del propio revuelto.
Este
fue el resultado.
ya tengo apuntados los ingredientes en la lista de la compra, este revuelto no me lo pierdo
ResponderEliminarTe recomiendo separar la yema y la clara, sale mucho más rico
Eliminarhola Inma !!!
ResponderEliminarque plato mas rico !!!
todos los ingredientes me gustan
y también lo de separar clara y yema del huevo
de esta manera la yema queda más jugosa
tendre que probarlo
besosssss
Hola!!!!
ResponderEliminarQué revuelto más rico, has acertado con nosotros en esta receta.
Saludos.
Nos quedamos por aquí :)