martes, 6 de mayo de 2014

Creps rellenos de morcilla matachana



Ingredientes:

Creps

3 huevos, sal, 12 cucharadas rasas de harina tamizada,  ¼ de leche entera del tiempo,


Relleno

1 morcilla matachana, ½ cebolla dulce, 2 manzanas reineta, un poco pimienta, 2 cucharadas de piñones tostados, azúcar moreno, aceite



Batí los huevos con la sal y fue añadiendo la harina tamizada poco a poco. Incorpore la leche y deje reposar el batido fuera de la nevera 20-30 minutos.

Mientras reposaba el batido fui preparando el relleno.

Ase las manzanas en el horno a 180º unos 25 minutos.

En una sartén con un poco de aceite tosté los piñones.

Pique la cebolla muy finita y la caramelice con azúcar moreno, añadí la morcilla desmigada y lo saltee todo. Incorpore los piñones tostados y la carne de la manzana asada. Lo pase todo un poco junto y lo reserve.

Prepare lo creps, intentando que me quedasen fininos y los rellene con el preparado de morcilla.

Este fue el resultado.