Ingredientes:
Creps
3
huevos, sal, 12 cucharadas rasas de harina tamizada, ¼ de leche entera del tiempo,
Relleno
1
morcilla matachana, ½ cebolla dulce, 2 manzanas reineta, un poco pimienta, 2
cucharadas de piñones tostados, azúcar moreno, aceite
Batí
los huevos con la sal y fue añadiendo la harina tamizada poco a poco. Incorpore
la leche y deje reposar el batido fuera de la nevera 20-30 minutos.
Mientras
reposaba el batido fui preparando el relleno.
Ase
las manzanas en el horno a 180º unos 25 minutos.
En
una sartén con un poco de aceite tosté los piñones.
Pique
la cebolla muy finita y la caramelice con azúcar moreno, añadí la morcilla
desmigada y lo saltee todo. Incorpore los piñones tostados y la carne de la
manzana asada. Lo pase todo un poco junto y lo reserve.
Prepare
lo creps, intentando que me quedasen fininos y los rellene con el preparado de
morcilla.
Este
fue el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario