Ingredientes:
Alcachofas, jamón, mezcla de brotes tiernos, vinagre de
manzana, vinagre de frambuesa, vinagre de higos, aceite, sal
Use alcachofas congeladas de Mercadona y la verdad es que están
bastante buenas.
Las descongele, centrifugue para dejarlas lo más secas
posibles y las puse a confitar a temperatura baja durante unos 40 minutos.
Cuando ya estuvieron las escurrí, filetee y reserve.
Ayudándome de un aro monte la ensalada: primero una buena
capa de brotes, luego alcachofa, jamón, alcachofa y jamón.
Hice una vinagreta con aceite, un poco del aceite de
confitar, los vinagres y sal.
Retire el aro y aliñe.
Este fue el resultado.
colorida, sana y sabrosa ensalada
ResponderEliminarA mí es que me encantan las ensaladas y esta es muy completa.Besosss
ResponderEliminarpues seguro que riquisima Inma !!!
ResponderEliminaruna ensalada sana y con una combinación que seguro gusta a todo el mundo
bueno por lo menos a mí sí....que las alcachofas me encantannnnn
un plato buenísimo
besossssss y feliz fin de semana