Ingredientes
Albahaca, aceite de oliva virgen extra.
Blanquee la albahaca en un poco de agua sin que llegase a
hervir.
Lo escurrí bien y lo refresque.
Lo puse en el vaso de la batidora y lo triture añadiendo el
aceite poco a poco.
Lo metí en un biberón y listo para usar. (Si queda muy gordo
se puede colar para que no atasque el biberón).
Envolví bien el biberón con papel de aluminio para
protegerlo de la luz y que no se oxidase.
Yo lo prepare a ojo pero
la proporción aproximada es de ¼ de albahaca por 1 l de aceite.
Yo lo uso con cualquier tipo de pasta y acompañando a unas
verduras al vapor.
Es una muy buena idea!!!!
ResponderEliminarhola Inma !!!
ResponderEliminarse me ocurren unas cuantas recetas con esta aceite aromatizado
le da un toque especial sobre todo a la pasta
es una buena idea para tener a mano este tipo de aceite
besossss
Los aceites aromatizados no se muy bien utilizarlos pero tengo que probar a utilizarlos, estoy segura de que le dara un toque especial a la comida.
ResponderEliminarBesos.