Ingredientes
1 lomo de salmón, una
plancha de hojaldre, 1 huevo para pintar, sal maldon, eneldo y 3 puerros.
Pique en juliana los puerros y los poche en un poco de
aceite.
Extendí la masa de hojaldre y la dividí en cuadrados.
Puse en cada trozo de hojaldre una cama de puerro picado (escurrido bien de aceite),
encima el salmón, una escama de sal y un poco de eneldo.
Cerré bien el
paquetin y pinte con el huevo batido.
Los metí en el horno (previamente precalentado) 15 minutos a
180ºC.
Este fue el resultado.
uf eso lo pruebo si o si, me encanta el salmon y con el hojaldre seguro que estará buenismo y con un resultado crujiente
ResponderEliminarcon hojaldre todo lo que metemos es éxito seguro
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos estos lomos!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Con lo que nos gusta el salmón en casa, con esta receta éxito seguro.
ResponderEliminarMe quedo para seguir disfrutando,
un abrazo