martes, 12 de febrero de 2013

Salsa Tsatsiki


Salsa blanca que sirven en los restaurantes griegos

Ingredientes:
 
 2 yogures griego, 1/2 pepino, 1 diente de ajo, hierbabuena o menta, vinagre balsámico y aceite de oliva

 
Rallar finamente el pepino y salarlo. Dejarlo reposar unos 30 minutos por lo menos. Escurrir con fuerza el pepino y tirar el agua. Añadir el ajo machacado y el yogur, mezclar y añadir 2 cucharas de aceite y una cuchara de vinagre. Si la mezcla no está todavía maleable, añadir más aceite y vinagre más en relación 2 a1. En lugar de yogur pueden utilizar cuajada también. Añadir la hierbabuena picada o menta.
 
 Para esta receta nos hemos basado en una que vimos en mundo recetas
 
¡Esta riquísima y sirve para todo tipo de carnes!
 
 

4 comentarios:

  1. tiene una pinta deliciosa¡¡¡Gracias por visitar mi blog¡¡

    ResponderEliminar
  2. Mmmm me encanta esta salsa!! Sobretodo para acompañarla con pan de pita y pollo!!! Está deliciosa!! Yo siempre le añado un poquitin de zumo de limón! Pero probaré tu receta, seguro que está deliciosa!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    http://www.Fooduel.com

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por tu blog!

    Si entras en el mío www.coulisinquieto.blogspot.com.es recibirás una sorpresa...optas al premio BEST BLOG

    Saludos!

    ResponderEliminar