Salsa blanca que sirven en los restaurantes griegos
Ingredientes:
2 yogures griego, 1/2 pepino, 1 diente de ajo, hierbabuena o menta, vinagre balsámico y aceite de oliva
Rallar finamente el pepino y salarlo. Dejarlo reposar unos
30 minutos por lo menos. Escurrir con fuerza el pepino y tirar el agua. Añadir
el ajo machacado y el yogur, mezclar y añadir 2 cucharas de aceite y una
cuchara de vinagre. Si la mezcla no está todavía maleable, añadir más aceite y
vinagre más en relación 2 a1. En lugar de yogur pueden utilizar cuajada también. Añadir la hierbabuena
picada o menta.
Para esta receta nos hemos basado en una que vimos en mundo recetas
¡Esta riquísima y sirve para todo tipo de carnes!
tiene una pinta deliciosa¡¡¡Gracias por visitar mi blog¡¡
ResponderEliminarMmmm me encanta esta salsa!! Sobretodo para acompañarla con pan de pita y pollo!!! Está deliciosa!! Yo siempre le añado un poquitin de zumo de limón! Pero probaré tu receta, seguro que está deliciosa!! Un beso guapa
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
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