lunes, 4 de febrero de 2013

Crema de mejillones



Ingredientes:

Mejillones, zanahoria, cebolla, patata, caldo de pescado, un vaso de leche

Limpie bien los mejillones y los puse al fuego con un poco de vino blanco para que se abrieran. Los separe de las cáscaras y colé y guarde el líquido que quedo después de abrirlos.

Pique la cebolla y la zanahoria muy finas y las poche con un poco de aceite, cuando ya estaban bien puse la patata troceada, el caldo de pescado y el caldo de abrir los mejillones que había reservado y lo cocí todo unos 20 minutos, hasta que la patata estaba tierna, agregue la leche y los mejillones, dejando unos pocos para decorar y cocí todo el conjunto unos 5 minutos.

Lo aparte del fuego y lo pase bien con la batidora.

Este fue el resultado,


3 comentarios:

  1. Con el frío que hace hoy que bien tiene que venir para la cena de esta noxe, besos

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  2. Con lo que me gustan las cremas, tengo que añadirles algo mas que verduras para hacerlas así de sabrosas, gracias por la receta.
    Besinos

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  3. Me gustan las cremas y esta debe estar superrica, me gustan los mejillones

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