Ingredientes:
Mejillones, zanahoria, cebolla, patata, caldo de pescado, un
vaso de leche
Limpie bien los mejillones y los puse al fuego con un poco
de vino blanco para que se abrieran. Los separe de las cáscaras y colé y guarde
el líquido que quedo después de abrirlos.
Pique la cebolla y la zanahoria muy finas y las poche con un
poco de aceite, cuando ya estaban bien puse la patata troceada, el caldo de
pescado y el caldo de abrir los mejillones que había reservado y lo cocí todo
unos 20 minutos, hasta que la patata estaba tierna, agregue la leche y los
mejillones, dejando unos pocos para decorar y cocí todo el conjunto unos 5
minutos.
Lo aparte del fuego y lo pase bien con la batidora.
Este fue el resultado,
Con el frío que hace hoy que bien tiene que venir para la cena de esta noxe, besos
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cremas, tengo que añadirles algo mas que verduras para hacerlas así de sabrosas, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesinos
Me gustan las cremas y esta debe estar superrica, me gustan los mejillones
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