Cabezas y espinas de pescado, puerro, zanahoria, cebolla, perejil, sal una lata de berberechos al natural, una lata de mejillones al natural, gambas peladas, 2 huevos cocidos, pimentón, azafrán, salsa de tomate
Cuando compro merluza suelo reservar las cabezas y espinas para hacer caldo de pescado.
Como tenia varias cabezas y espinas congeladas me decidi a hacer una sopa con ellas y con algo mas que fui encontrando en casa.
Puse a cocer las cabezas y espinas con abundante agua, puerro, zanahoria, cebolla y perejil. Cuando ya estaba cocido cole el caldo que reserve y aproveche toda la carne que había en las cabezas, con mucho cuidado para separar bien las espinas.
Pique un poco de cebolla y lo freí lentamente, a continuación le añadí unas cucharadas de tomate. Lo pase bien y lo añadí al caldo.
Añadí una lata de berberechos al natural, otra de mejillones al natural, unas cuantas gambas peladas y una rodaja de merluza que me había sobrado del día anterior desmenuzado y 2 huevo cocidos rallados.
Rectifique de sal y puse un poco de pimenton picante,
No es una sopa de marisco pero estaba bastante buena.
Que rica la sopas siempre son pocas...jjjjjjj.Las tomaría a diario.Besos.
ResponderEliminarpues perfecta, que están las cosas muy mal !!
ResponderEliminarEconómica o no tiene una pinta buenísima........
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