En la frutería estaban de oferta los pimientos rojos así que he aprovechado la ocasión y los he asado y congelado.
Pimientos rojos, aceite, sal.
Lave bien los pimientos, los seque, los sale y eche un buen chorreón de aceite de oliva.
Precalente el horno y a continuación los metí en el horno unos 50 minutos a 180 ºC.
Pimientos rojos, aceite, sal.
Lave bien los pimientos, los seque, los sale y eche un buen chorreón de aceite de oliva.
Precalente el horno y a continuación los metí en el horno unos 50 minutos a 180 ºC.
Para poder pelarlos mejor los cubri con papel de aluminio mientras enfriaban.
Los pele, los puse en un tupper, los cubri con el jugo que soltaron y los meti en en congelador.
Un buen recurso, tener los pimientos a mano, despues se pueden hacer en ensalada, con atún y huevo duro, que quedan riquismos.
ResponderEliminarYo compro pero..... nunca congele...... probare y seguro que me encanta el resultado.....
ResponderEliminarQue buenas ideas que nos aportas!!!!Nunca los congelé,pero te aseguro que los haré y haber el resultado...bueno seguro!!!!
ResponderEliminarUn Besote