viernes, 9 de marzo de 2012

Frejoles con jamón

Ingredientes:

Frejoles, patatas, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, taquitos de jamón, pimentón dulce, aceite, sal.

Puse agua a calentar, cuando empezo a hervir eche los frejoles y los deje cocer unos 20 minutos, luego añadi las patatas troceadas y sal y lo coci todo otros 20 minutos.

Mientras tanto pique la cebolla, los pimientos rojos y los verdes y los puse a pochar y añadi tomate para preparar un buena salsa. Frei los trocitos de jamón un poco y añadi una cucharadita de pimenton dulce, le di unas vueltas y lo añadi a la salsa de tomate, una vez lista lo triture un poco con la batidora para que mis hijos no encontrasen los pimientos porque sino dicen que no les gusta.

Cuando las patatas y los frejoles ya estaban bien cocidos los escurri (reserve un poco del agua de cocción), los eche de nuevo en la olla y añadi la salsa de tomate y el agua que habia reservado de la cocción. Lo deje un poco todo junto a fuego suave.

5 comentarios:

  1. Esta semana los comí un día y los cené el mismo día, me encantan!!!

    ResponderEliminar
  2. A mi personalmente no es una comida que me encante pero los niños necesitan comer vegetales

    ResponderEliminar
  3. UNA RICA C0MBINACIÓN DE VERDURAS.

    ResponderEliminar
  4. Por las fotos deduzco que los frejoles son judias verdes no? pues mi madre los hace con tomate frito tambien y estan bien ricos. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Carmen son judías verdes, es que aqui en Asturias las llamamos fréjoles.

      Eliminar