lunes, 28 de noviembre de 2011

Fiambre de pollo

El otro vi esta receta en el blog mamala y pense que era una buena manera de comer pollo de una forma distinta.

Ingrediantes:

Lonchas de bacon, pechuga de pollo, jamon york, huevos, huevos cocidos

Untar el molde con mantequilla y cubrirlo con las lonchas de bacon, mitad de la loncha dentro y la otra mitad fuera para tapar el fiambre.

En un bol, mezclar la pechuga picada, el jamón jork, los 3 huevos, salar e integrar bien todos los ingredientes.

Verter en el molde la mitad de la mezcla, colocar los huevos cocidos y cubrirlos con lo que nos queda de la mezcla, tapar con el bacon.

Hornear 30 minutos a 200º, sacarlo y desmoldarlo en una bandeja, hornear 10 minutos más para que el bancon se cocine.

Dejar enfriar un poco, y volver a taparlo con el molde, para que mantega la forma hasta que esté bien frio.