Ingredientes:
4
patas de pulpo, 1 cebolla, 1 cucharada de miel, hojaldre, cebollino.
Lo
primero que hice fue cocer el pulpo durante unos 30 minutos.
Una
vez cocido el pulpo corte las patas de 1 cm de grosor con una tijera de cocina
y lo reserve.
Prepare
la cebolla ligeramente caramelizada con un poco de miel.
Pique
la cebolla en rodajas muy finas. En una cazuela añadí un poco de aceite de
oliva y siempre a fuego lento introduje toda la cebolla. Cuando empezó a soltar
agua subí un poco la temperatura para que se dore. Baje el fuego y salpimenté, removí
con una cuchara de madera durante unos 5 minutos y añadí 1 cucharada grande de
miel.
Removí
para que se caramelizara y cuando la miel se estuvo pegando a la cebolla lo
retire a un plato.
Corte
la masa de hojaldre en cuadrados y puse unos garbanzos en el medio para que no
subiera demasiado.
Lo
introduje en el horno a 180ºC unos 20 minutos.
Lo
saque y coloque encima la mezcla de pulpo y cebolla.
Adorne
con un poco de cebollino.
Este
fue el resultado.
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