Ingredientes:
Pechuga de pollo, maicena,
huevo, sal, pimienta, salsa agridulce, zanahoria y pimiento verde
Salpimenté la pechuga
fileteada y la trocee. A continuación la reboce con maicena y huevo la freí.
Cuando ya estaba bien, la
saque de la sartén y la puse sobre papel de cocina para que absorbiese el
exceso de aceite y la reserve.
Saltee un poco de pimiento y zanahoria
en una sartén (no tengo wok) con un poco de aceite y lo reserve.
Salsa
agridulce
Ingredientes:
100 g salsa tomate, 50 ml
vinagre de arroz, 30 ml de vino jerez, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de
maicena.
Para preparar la salsa
agridulce puse en un cazo el azúcar, el vinagre de arroz, el vino de Jerez y el
tomate frito y lo puse a fuego suave.
Diluí
la maicena en un poco de agua fría, lo removí bien y lo añadí a la cazuela. Lo
deje reducir unos minutos.
Cuando
ya estuvo en su punto añadí las verduras que había salteado y el pollo que había
reservado. Le di unas vueltas y este fue el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario