Ingredientes:
Alcachofas, cebolla, ajo, jamón, sal, vino blanco
Cocí las alcachofas (use las congeladas de Mercadona que
salen bastante buenas) durante unos 30 minutos.
Mientras pique muy fina la cebolla y el ajo y lo freí en un
poco de aceite, cuando ya casi estaba añadí los taquitos de jamón y lo pase
todo junto unos 3 minutos. Luego incorporé una cucharadita de pimentón y lo removí todo bien.
Le puse un poco de vino blanco y lo deje cocer a fuego
lentos unos 5 minutos. Incorpore un poco de agua de la cocción y ligue la
salsa. Por último puse las alcachofas y lo deje cocer todo unos 5 minutos. Si
hace falta se añade un poco de sal.
Este fue el resultado.
Que ricas alcachofas nos tares Inma:-),me encantan las alcachofas es una de mis verduras preferidas:-)
ResponderEliminarBesitos guapa
Es de la única manera que las como, y si son en conserva. Porque las frescas no les soy a coger el punto de cocción.
ResponderEliminarBesinos
que ricas tienen que estar. me animare a hacerlas jeje
ResponderEliminar