miércoles, 24 de septiembre de 2014

Alcachofas con jamón



Ingredientes:

Alcachofas, cebolla, ajo, jamón, sal, vino blanco

Cocí las alcachofas (use las congeladas de Mercadona que salen bastante buenas) durante unos 30 minutos.

Mientras pique muy fina la cebolla y el ajo y lo freí en un poco de aceite, cuando ya casi estaba añadí los taquitos de jamón y lo pase todo junto unos 3 minutos. Luego incorporé una cucharadita de pimentón y lo removí todo bien.

Le puse un poco de vino blanco y lo deje cocer a fuego lentos unos 5 minutos. Incorpore un poco de agua de la cocción y ligue la salsa. Por último puse las alcachofas y lo deje cocer todo unos 5 minutos. Si hace falta se añade un poco de sal.

Este fue el resultado.


3 comentarios:

  1. Que ricas alcachofas nos tares Inma:-),me encantan las alcachofas es una de mis verduras preferidas:-)
    Besitos guapa

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  2. Es de la única manera que las como, y si son en conserva. Porque las frescas no les soy a coger el punto de cocción.
    Besinos

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  3. que ricas tienen que estar. me animare a hacerlas jeje

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