½ kg de fresas, 250 g nata para montar, 3-4
huevos, 100 g
de azúcar
Para el almíbar: 1 cucharada colmada de azúcar, ½ vaso de
agua y 3 fresas en láminas.
Lave y seque las fresas, las trocee y las batí con la
batidora hasta conseguir una textura líquida.
Monte en un bol la nata con el azúcar y en otro bol las
claras hasta conseguir el punto de nieve.
Vertí la mezcla de las fresas sobre la nata montada con
mucho cuidado, a continuación incorpore las claras a punto de nieve. Lo removí
todo muy suavemente.
Eche la mousse en
tazas individuales.
Para decorarlo hice un almíbar de fresas (puse ½ vaso de
agua al fuego con 1 cucharada de azúcar, lo diluí bien y añadí las fresas
cortadas en láminas, cuando empezó a burbujear lo retire.
Puse el almíbar encima de la mousse y lo lleve todo a la
nevera durante 3-4 horas.
Este fue el resultado.
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