Ingredientes:
Chuletón de buey, aceite, sal maldón, agua, arroz salvaje, manzana, lechuga,
queso.
Puse
el chuletón de buey en la plancha bien caliente sin aceite porque la carne ya
tiene y lo pase un poco por cada lado, cuando ya estaba le añadí sal maldón.
Lo
acompañe de una ensalada de arroz salvaje.
Para
la ensalada, cocí en abundante agua el arroz salvaje, lo escurrí y le añadí
trocitos de manzana, taquitos de queso y un poco de lechuga.
Este
ha sido el resultado.
Menudo chuletón!! y el acompañamiento una delicia!!
ResponderEliminarUn besete!!
Hola chicas!!! me he pasado por aqui, a dejaros un premio, pasaros a recogerlo cuando queraís. Yo me quedo por aqui, para seguir vuestras recetas.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta! Me gustan mucho los asados y la ensalada de arroz es muy original.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/salmorejo-cordobes.html
Vaya plato rápido y delicioso! Un beso, Inma.
ResponderEliminarAqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn plato completo y muy sano.Besos.
ResponderEliminarMe encanta que estes de vuelta. Se te echaba de menos. Besinos
Eliminar