Me he decidido a hacer una pizza casera ayudandome de la panificadora para realizar la masa.
Ingredientes para la masa:
900 g Harina especial para pan, 400 ml agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de levadura seca de panaderia.
Verti en el depósito los ingredientes en el siguiente orden: agua, aceite de oliva y sal. A continuacion añadí la harina y la levadura seca. Coloque el depósito en la máquinay seleccione el programa 13. Al finalizar el programa apague la máquina y retire el depósito.
Una vez hecha la masa la estire y coloque encima salsa de tomate, oregano mozzarela, salami, tiras de bacon una hojas de albahaca, aceitunas rellenas y queso rallado por encima.
Para ser mi primera pizza no estaba nada mal.
Que ricas las pizzas caseras....... son las que mas nos gustan.
ResponderEliminarSe ven y son bien buenaa
ResponderEliminarTien que estar de rechupete!!!
ResponderEliminarUn besete!!
Esta combinación de ingredientes la probe hace poco de un delivery de pizza y me re copo, asi que gracias por pasar la receta!
ResponderEliminar