lunes, 18 de junio de 2012

Pizza casera de salami y bacon

Me he decidido a hacer una pizza casera ayudandome de la panificadora para realizar la masa.

Ingredientes para la masa:

900 g Harina especial para pan, 400 ml agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de levadura seca de panaderia.

Verti en el depósito los ingredientes en el siguiente orden: agua, aceite de oliva y sal. A continuacion añadí la harina y la levadura seca. Coloque el depósito en la máquinay seleccione el programa 13. Al finalizar el programa apague la máquina y retire el depósito.

Una vez hecha la masa la estire y coloque encima salsa de tomate, oregano mozzarela, salami, tiras de bacon una hojas de albahaca, aceitunas rellenas y queso rallado por encima.

Para ser mi primera pizza no estaba nada mal.





4 comentarios:

  1. Que ricas las pizzas caseras....... son las que mas nos gustan.

    ResponderEliminar
  2. Tien que estar de rechupete!!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  3. Esta combinación de ingredientes la probe hace poco de un delivery de pizza y me re copo, asi que gracias por pasar la receta!

    ResponderEliminar