Ingredientes:
Hojaldre refrigerado, huevos, puerros, apio, zanahoria,
calabacín, semillas de sésamo, aceite, pimienta, sal
Corte el hojaldre en cuadrados (use hojaldre refrigerado
porque todavía no me he atrevido a hacer yo el hojaldre, es una de mis
asignaturas pendientes), y lo pinte con huevo batido, espolvoree el sésamo y
las escamas de sal y lo hornee a 180º durante unos 10 minutos.
Mientras corte en tiras las verduras, las poche con un poco de aceite y las
reserve.
Cuando el hojaldre ya estuvo listo lo abrí y lo rellene con
las verduras.
Este fue el resultado.
ummm, un resultado para chuparse los dedos.
ResponderEliminaruhmmmm me encanta el hojaldre
ResponderEliminartanto dulce como salada
con verduritas genial....me apunto....yo pongo la cercecita...jjjj
un besazo enorme...feliz fin de semana !!!
Que bocado más rico. Unos hojaldres con una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesos
Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina aunque estoy empezando.
http://misrecetines.blogspot.com.es/
Me gustaría que me dieses algún consejo para que sea un bueno blog y que te pases y comentes que te gusta y que no te gusta.
Gracias
No me puedo creer que no te atrevas con el hojaldre. Es de lo más fácil y el resultado es espectacular. Es latoso porque lleva los doblados, pero en realidad difícil no es y mientras la masa está en la nevera puedes ir haciendo otras cosas. La receta de mi madrina tiene un éxito que no veas. Estoy pensando que la próxima vez que lo haga, haré las fotos otra vez y espero que me queden mejor.
ResponderEliminarWoooooww! Como para ganar un concurso de taoas! La presentación es genial y el sabor seguro que superior! Felicidades!
ResponderEliminar