Ingredientes:
Calamares frescos, patatas, ajo, cebolla, perejil, pimiento
rojo, aceite, tomate triturado, sal,
vino blanco
Pique la cebolla, el pimiento, unas ramitas de perejil y el ajo
y lo puse a pochar muy suave en un poco
de aceite de oliva virgen, cuando estuvo blando añadí una cucharada de tomate triturado
y deje que toda la mezcla se pasara un poco.
Una vez limpios los calamares los trocee y los añadí al sofrito que ya había
preparado, lo rehogue todo un minuto, le añadí sal y un vasito de vino blanco. Deje
que evaporara el alcohol y aromatizara el guiso.
Lo deje cocer despacito y cuando ya estaba un poco blando le
puse las patatas cortadas en gajos (para que espese la salsa). Si hace falta se
añade un poco de agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Este ha sido el resultado.
Que rico plato, me gusta y los calamares me encantan en cualquier forma de presentacion
ResponderEliminarHola Inma muchas gracias por entrar en mi cocina
ResponderEliminarme encanta el pecado y los calamares me gustan de todas las maneras posibles que se puedan cocinar
tu receta no la conocia a si que otra manera mas pa comermelos
un besito
seguro que estaban muy ricos!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es