1 kg de carne de ternera en una red para asar, 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 vaso de vino blanco,1 vaso de caldo de carne, aceite de oliva, sal y pimienta.
En la olla rápida abierta puse un poco de aceite y cuando estaba bien caliente puse la carne salpimentada y le di varias vueltas hasta que estuvo bien sellada, saque la carne y reserve.
En ese mismo aceite puse la cebolla picada fina la pase un poco y luego añadir el resto de las verduras bien picadas, les di unas vueltas, puse la carne, el vaso de vino blanco y el vaso de caldo de carne. Cerre la olla rápida y lo puse en posición 2 unos 20 minutos.
Enfrie la olla, echandole agua fria por la tapa, y la abri.
Saque la carne y la corte en rodajas no muy gruesas y la salsa la pase por la batidora para que mi hijo pequeño no encontrase el pimiento.
Lo puse todo de nuevo en la olla y lo deje en la posicion 2 otros 5 minutos.
Si al final la salsa no tuviese un buen color se puede hervir destapada y deprisa hasta que quede dorada.
Este ha sido el resultado.
Con la de ternera de este tipo que tengo en mi congelador..... empezaré a sacar y a darle uso asándola a ver si estos míos, los 3, marido y dos hijos se decantan por comérsela porque vamos,,,,,está para tomar pan y mojar....
ResponderEliminarAdemás en la olla es rapidisimo.... y seguro que tierna tierna....
Inma, un asado riquisimo y una salsita superior
ResponderEliminarMe pierden estos tipos de platos,conestas salsitas ummm que cosa más rica por favor!!!!Besotes
ResponderEliminarque rica ! me quedo por tu blog para ver que cocinas, un besito
ResponderEliminarQué buena pinta que tiene esta ternera, se ve muy jugosa!! la salsa está pá moja pan y come!!
ResponderEliminarUn besete!!
Tiene muy buena pinta, me quedo por aqui. Besos.
ResponderEliminar