viernes, 6 de abril de 2012

Ternera asada

Ingredientes:

1 kg de carne de ternera en una red para asar, 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 vaso de vino blanco,1 vaso de caldo de carne, aceite de oliva, sal  y pimienta.

En la olla rápida abierta puse un poco de aceite y cuando estaba bien caliente puse la carne salpimentada y le di varias vueltas hasta que estuvo bien sellada, saque la carne y reserve. 

En ese mismo aceite puse la cebolla picada fina la pase un poco y luego añadir el resto de las verduras bien picadas, les di unas vueltas,  puse la carne, el vaso de vino blanco y el vaso de caldo de carne. Cerre la olla rápida y lo puse en posición 2 unos 20 minutos.

Enfrie la olla, echandole agua fria por la tapa, y la abri.

Saque la carne y la corte en rodajas no muy gruesas y la salsa la pase por la batidora para que mi hijo pequeño no encontrase el pimiento.

Lo puse todo de nuevo en la olla y lo deje en la posicion 2 otros 5 minutos.

Si al final la salsa no tuviese un buen color se puede hervir destapada y deprisa hasta que quede dorada.

Este ha sido el resultado.