lunes, 14 de octubre de 2019

Bocartes a la sidra




Me he animado y he participado en un concurso de cocina del supermercado mas y mas.

Había que preparar una receta con productos asturianos yo me decanté por esta receta.

Pase la primera fase, pero ahí me quede.


Ingredientes para 4 personas

1 kg de bocartes
200 cc de sidra natural
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal



Elaboración


Pique finamente la cebolla y el ajo y lo sofreí  a fuego lento en una cazuela de barro.

Cuando la cebolla estuvo transparente añadí los bocartes y los freí a fuego lento dos minutos por cada lado.

Agregue la sidra, subí el fuego, añadí el perejil picado y dejé que se hiciera durante unos 2 minutos más.


Apague  y dejé reposar 10 minutos.

Lo serví caliente




3 comentarios:

  1. Que ricos los bocartes con ese acompañamiento. Sin duda riquísimos. besinos

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  2. Une recette gourmande.Je te souhaite de gagner à ton concours.
    A bientôt

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