martes, 18 de diciembre de 2012

Pastel de arroz




Ingredientes: 
 
Arroz basmati, bonito, huevos, salchichas cocinas, tomate  frito triturado, ajo, perejil, aceite de oliva, sal

Cocí el arroz en abundante agua con sal, según indicaba el envase, luego lo pase por agua para quitarle el almidón y lo saltee con el ajo picado.

Mientras batí los huevos y junto con el perejil picado prepare una tortilla.

Mezcle el tomate frito con el bonito desmigado.

Cogi el molde que tengo para hacer bizcochos y lo cubrí con film de cocina y puse una capa de arroz, a continuación salchichas picadas y salteadas en un poco de aceite, una segunda capa de arroz y encima el bonito con el tomate, otra capa de arroz, la tortilla de perejil y por último otra capa de arroz que cubra bien todo el pastel.

Lo metí en la  nevera un rato  y este ha sido el resultado.



2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda y debe estar riquísimo, me encanta este tipo de arroz!!
    Un besete y Felices Fiestas, Guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Hola! Que pinta tiene este pastel, para comerselo enterito, además ahora que empezamos a quitarnos esos kilos de Navidad, por cierto Feliz año nuevo y decirte que me quedo por aqui para seguir todas estas receticas tan buenas. Besos

    ResponderEliminar