Ingredientes:
Arroz basmati, bonito, huevos, salchichas cocinas, tomate frito triturado, ajo, perejil, aceite de
oliva, sal
Cocí el arroz en abundante agua con sal, según indicaba el
envase, luego lo pase por agua para quitarle el almidón y lo saltee con el ajo
picado.
Mientras batí los huevos y junto con el perejil picado
prepare una tortilla.
Mezcle el tomate frito con el bonito desmigado.
Cogi el molde que tengo para hacer bizcochos y lo cubrí con
film de cocina y puse una capa de arroz, a continuación salchichas picadas y
salteadas en un poco de aceite, una segunda capa de arroz y encima el bonito
con el tomate, otra capa de arroz, la tortilla de perejil y por último otra
capa de arroz que cubra bien todo el pastel.
Lo metí en la nevera
un rato y este ha sido el resultado.
Tiene una pinta estupenda y debe estar riquísimo, me encanta este tipo de arroz!!
ResponderEliminarUn besete y Felices Fiestas, Guapa!!
Hola! Que pinta tiene este pastel, para comerselo enterito, además ahora que empezamos a quitarnos esos kilos de Navidad, por cierto Feliz año nuevo y decirte que me quedo por aqui para seguir todas estas receticas tan buenas. Besos
ResponderEliminar